UA-116285514-1

Что такое жаккард?

  • 04 февраля 2018 в 10:53:47
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 176
  • 0
 

Принцип производства жаккардных тканей для постельного белья остается неизменным на протяжении 200 лет. Ткется он на станке с перфокартами, которые передают алгоритм плетения нитей. Это станок изобрел  француз Жозеф Мари Жаккард, в честь него, собственно, и назвали материал. За свое изобретение Жозеф получил от Наполеона пожизненную пенсию и выплату за каждый новый станок, который появлялся во Франции!

Жаккардовые набивные и очень изысканные ткани имеют ряд полезных качеств, которые делают жаккард королем текстиля! Из-за сложного плетения нитей он очень прочный, плотный и очень красиво драпируется, обладает долговечностью, износостойкостью,отличной теплопроводностью, не прихотлив в уходе, экологичен. Постельное белье из жаккарда самое красивое и волшебное по своей красоте.

Жаккардовые комплекты постельного белья различаются по величине изображения, по характеру переплетения ткани -  бывают однослойными и двуслойными, по составу нитей в ткани -  натуральных, синтетический или смешанных,могут быть однотонными или цветными.

Ухаживать за постельным белье из жаккарда просто. Его нужно стирать на бережном или деликатном режиме стирки, температура воды не должна быть выше 30 градусов, отжимать жаккард рекомендуется руками или на очень низких оборотах в стиральной машине. Использовать отбеливатели не рекомендуется, Сушить на открытом воздухе, но в дали от прямых солнечных лучей. Гладить жаккард нужно с изнаночной стороны, что бы не повредить узор, не горячим утюгом. Жаккард не тянется.

Купить постельное белье из жаккарда вы можете у нас, в нашем интернет магазине Лагуна. Приятных Вам покупок!

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)

 
.